大洗町の未来を創るための「企業版ふるさと納税」の応援募集について

地方創生応援税制(企業版ふるさと納税)で大洗町の未来づくりを応援ください

大洗町では、企業版ふるさと納税対象計画である「海の街大洗創生推進プロジェクト」を策定し、令和3年3月31日付けで国の認定を受けました。
これにより、こころざしある企業の皆様が、企業版ふるさと納税を通じて大洗町の地方創生の取り組みを応援いただいた場合、税制上の優遇措置を受けることができるとともに、SDGsの達成など企業としての社会貢献、本町との新たなパートナーシップの構築および地域資源などを活かした新事業展開ができるなど企業の皆様へのメリットも生まれます。
本町では、この制度を通じて企業の皆様と連携したまちづくりを進めて参りますので、本町の地方創生に向けた取り組みにご賛同とご理解をいただき、寄附のご検討をいただきますようお願いいたします。

企業版ふるさと納税の詳細につきましては、こちらをご確認ください。